"SELAMAT DATANG" DI H.O.T .......... HIMPUNAN HONDA TUA Motor Cycle Club

berikan masukan pada kami,bila anda suka blog kami britahu rekan anda ,anda bila anda tak suka jangan bilang siapa he..he..he..he..he..he...


lebih asyik klasik..............................bro....

Kamis, 06 November 2008

video

7 komentar:

  1. erm.. NIce club.. :-))
    moto lawa.. oOo... ada part nak kongsi

    BalasHapus
  2. ada bos hub aku 081977780009....

    BalasHapus
  3. c70 under cover25 November 2008 16.02

    pak bng2 bagus bener ne tapi koq fotonya sedikit.kayak nya cuma di tempat yg sama tuhhh. tapi udah siip. salam ama anak club.

    BalasHapus
  4. foto lainnya manaaa? buat cuci mata

    BalasHapus
  5. kompak aja Klub Hot.... salam Kenal dR CluB FAHAM (MADIUN) Contact 085736200340-ARIE / atuw mAs Yasno MbeNdOL 081335534186... TQ all BrO

    BalasHapus
  6. Salam Kenal dari KLATEN MOTOR LAWAS
    fOTO lAiNNyA eNdI bROE ?
    Mengapa saya cinta banget honda CB 100
    alasannya:
    1. karena setiap hari naik CB 100
    2. karena punya banyak temen gara2 naik CB 100
    3. Cewekku demen banget dibonceng pakai CB
    4. Cinta Sejati ama CB 100 1978 (AA 4539 C)
    5. KLATEN MOTOR LAWAS Club Motorku (semangatt trus Bro!!!)

    BalasHapus
  7. Lam Kenal dari anak - anak Honda Owner Community (Hocy jembrana Bali) mampir ke Blog spot kita di www.cbhocyjembrana.blogspot.com

    BalasHapus

thank ......komentari....nya...

Pengikut

apakah ada suka dengan blok kami.?

fhoto berjalan

Loading...