"SELAMAT DATANG" DI H.O.T .......... HIMPUNAN HONDA TUA Motor Cycle Club

berikan masukan pada kami,bila anda suka blog kami britahu rekan anda ,anda bila anda tak suka jangan bilang siapa he..he..he..he..he..he...


lebih asyik klasik..............................bro....

Rabu, 21 Mei 2008

HIMPUNAN HONDA TUA ( HOT)


Himpunan Honda Tua (HOT) adalah sebuah club yang berdiri tgl 28 juni 2003
club ini adalah tempat ngumpulnya anak2 pencinta c50,c70,c90,s90,dan cb.
pendiri clup ini ada kak HERRY SULISTYO alias Herry ( herry Kelink red. ) dan kwn2 . Sekarang HOT sudah tiga kali ganti kepemimpinan terakhir adalah BAMBANG SAYEKTI sampai sekarang............ , udah terlalu banyak suka duka clup ini, dari ngais2 kandang ayam tetangga atau ngelacak motor sampai atap rumah cuma mau cari bangkai c7o he he ...atau sampe datengin rumah mbah dukun cuma untuk membuka hati empunya motor biar rela ngelepas c70 nya, bener loh ini pengalamannya bang2 sang ketua (emang gokil bener tuh ...orang) trus dari banyak angota ape gak ada agotanya, banyak klu mau diceritain ......yang pasti qt masih solid sampe sekarang ....
  1. Tuk mempererat tali persaudaraan HOT CLUB melakukan touring, touring yang paling berkesan adalah pada saat ke Palembang, Bandung, lampunk, Bengkulu, dan baru-baru ini ke pulau dewata Bali >>>> bambang <<<===sang ketua yang lucu.......kekkekke,bebby<<<<=== sang mekanik yang pemarah.......... hihhihihi dan deddy<<<==== angota sekaligus wakil yang pendiam tp genit . dah dulua ahaaaaaaa gak ngerti bru coba2. sebener nya pling enak banget dapat motor yang diimpikan,bro semua pasti tau apa yang dirasakan ,kyk disiram air di siang bolong............seger......................................banget.
  2. untuk sekret:
    jl.A.yani. no:330 kemalaraja rt :05/02
    BATURAJA SUM-SEL INDONESIA
    cp:081977780009>
  3. email : hotc70_baturaja@yahoo.co.id

19 komentar:

  1. bro salam kenal dari JHCS (J-Pank Honda Classic Sukorejo) aku ada informasi buat anak2 HOT kalau belum tahu ada kegiatan Jambore CB Se Indonesia
    hari : sabtu s.d Minggu
    Tanggal : 1 s.d 2 November 2008
    Tempat : Lap. Dwi Windu Bantul Jogjakarta
    Kalau bermina bisa brangkat n bisa ketemu di sana sekalian bisa nambah silaturohmi !!

    BalasHapus
  2. bro...klo bleh tau apa sich yang melatar belakangi berdirinya HOT, siapa sich pelopor sekaligus ketua pertama HOT.bagi Emailnya and FS ketua pertama HOT

    BalasHapus
  3. untuk pelopor hot panjang klu mau dicritain ............ nati lah aku buat di blk satunya biar bisa dibaca....... ama brother-brother semua .......

    BalasHapus
  4. horeeeeee............bgus pak sip deh......
    bagi donk klu makan cumi

    BalasHapus
  5. wah sip BGT nih club. fotonya keren2. LAM KENAL DARI YYYY

    BalasHapus
  6. bagus bagus dua jempol buat anak2 hot! jaga terus tali persaudaraan dalam klub dan antar klub. aye dukung dah kalo masalah motor,pisss dari BABE 69

    BalasHapus
  7. hello HOT Batu Raja,
    salam buat bikers disana pada Yosep,sorry tidak sempat mampir ketika di batu raja(pada acara RAFI),Buat heri kelink(polis),Beng Beng sang kepala suku.

    Please visit our blog
    http://c70touring.blogspot.com
    e-mail: hondacapung@gmail.com

    BalasHapus
  8. Salam kenal dr ank Puja Jember
    wuih ank HOT keren abis tp buat motor nya he.he..
    orngny juga wes biar nda ngiri xixixixixi...
    ya nnti qt mmpir klo HOT ngadain jambore....
    Info : bln 7 da jambore d Lombok...
    klo tdk halangan ketemuan d sana ya...
    oya ank HATI bln Mei mmpir k Jember abis dr jambore d Bali

    BalasHapus
  9. buat anak klub nih ada info CB cepek 1974 gelatiks, plat BG (palembang),surat lengkap,mesin platina 100% sehat walafiat,pajak panjang matinya.... titipan temen mo jual santai, info n nego hub 081271322522.

    BalasHapus
  10. bam berangkat gak ke acara jal????

    BalasHapus
  11. thank's bro tas kunjunganya di acara JAL kmaren...
    salam kompak dri JAL.. tunggu kita2 di baturaja ay....
    salam buat dika n debot dri hatta...
    we love you all...

    BalasHapus
  12. salam kenal dari jogja :D
    nice blog :)

    visit ours blog
    http://djogdjakartapitungadventureteam.wordpress.com

    BalasHapus
  13. Salam kenal
    dari Sodaramu

    CBM Salatiga

    BalasHapus
  14. Get up...stand up...!!!!HMC Boyolali

    BalasHapus
  15. gan tolomg upload gambar rangkaian sistem pengapian c70 dong...

    BalasHapus
  16. salam kenal anak hot,,,,,,,semua
    dari kediri tulen..

    BalasHapus
  17. Mas ada Barang CB ngangur ngk bekas2 narik kruntung atau karet??ane di palembang ni

    BalasHapus

thank ......komentari....nya...

Pengikut

apakah ada suka dengan blok kami.?

fhoto berjalan

Loading...